Не пропусти
Главная » Кулинар » Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

Друзья, сегодня рецепт три в одном. Я хочу поделиться с Вами весенним настроением, с которым у меня стойко ассоциируется сегодняшний рецепт. Разнообразить рецепт классического салата с крабовыми палочками: http://krabochki.ru/klassicheskij-salat-iz-krabovyh-palochek-s-kukuruzoj/. И добавить витаминов в наш с Вами рацион, что особенно актуально в начале весны.

Короткий рецепт салата с крабовыми палочкам и зелёным луком:

Собственно всё, что можно измельчить, измельчить. Перемешать, заправить майонезом. Подавать к столу охлаждённым. Подробности для гурманов ниже.

Подбор ингредиентов:

Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

Крабовые палочки лучше охлаждённые. Если знаете хорошие замороженные варианты без сои, пишите в комментариях. Кукуруза – десертная. У меня зелёный лук, выращенный на окошке из «севка». Он отличается нежностью и тонкостью пера.

Нарезка крабовых палочек:

Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

Последнее время мне нравиться нарезать палочки ромбиками. Это и красиво и вносит какое-то разнообразие, во всяком случае, в мою кухню.

Измельчение лука:

Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

Если лук нежный, как у меня. Достаточно нарезать его кольцами. Если лук жёсткий. Его нужно дополнительно немного посолить и помять, до появления сока. Плюс бонус, для внимательных читателей. Я добавляю несколько перьев(листьев) чеснока. Это добавляет глубины вкусу.

Подготовку кукурузы:

Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

Банку открыть. Слить сок. Сок можно выпить, в рецепте он не нужен.

Измельчение яиц:

Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

Яйца отварить. В части измельчения — дело вкуса. Трите, режьте, рубите, разминайте вилкой… Подходит любой способ измельчения.

Ёмкость для измельчённых ингредиентов:

Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

После измельчения, все ингредиенты кроме лука добавляем в глубокую чашку, которую можно чем-то сверху закрыть.

Перемешанные ингредиенты:

Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

Ингредиенты перемешать. Хранить будем в таком виде. Если кто-то предпочитает классический вариант, его легко получить из искомых ингредиентов.

Заправка салата:

Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

Перед заправкой добавляем в салат рубленый лук. Количество по вкусу. Я считаю, лучше меньше, чем больше. Добавить лук всегда можно. Тоже касается майонеза. Перемешиваем. Кладём в салатник и подаём на стол.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Как приготовить Яблочный пирог в мультиварке, рецепт

Читайте в этом рецепте, как приготовить ароматный яблочный пирог в мультиварке – он получается очень пышным и вкусным! Яблочные пироги в нашей стране – одни из самых популярных испокон веков. ...

Сливочно-горчичный соус

Мелко режем лук, разогреваем сковороду и на сливочном масле обжариваем до золотистого цвета. Добавляем муку и обжариваем еще минуту. Постепенно добавляем бульон, доводим до кипения непрерывно помешивая. Добавляем сметану и ...

Как приготовить Томатную пасту, рецепт

Томатная паста – незаменимая помощница кулинаров. Множество блюд обретают законченный вкус только благодаря добавлению томатной пасты. Томатную пасту легко можно заготовить самим. Предлагаем вам простой рецепт! Куда только ни добавляют ...

Как приготовить икру из лисичек на зиму

Икра из лисичек на зиму – простая в приготовлении закуска, которая внесет приятное разнообразие в зимнее меню. Перед вами – удачный, много раз проверенный рецепт икры из лисичек на зиму. ...

Щи с грибами

Ингредиенты: 3-5 шт. белых грибов,   30 г крупы перловой,   2 шт. картофеля,   150 г белокочанной капусты,   1 пучок укропа (зелень),   2 ст. л. растительного масла, ...

Как приготовить капусту для голубцов в микроволновке

В любом открытии есть свои первопроходцы. И лишь удачно проведенный эксперимент выходит в свет к широкому потребителю. Так и на кухне. СВЧ-печами обзавелись многие, но лишь единицы попробовали сварить в ...

Рыбная лепёшка

Если у вас мало свободного времени на приготовление сложных блюд, советуем приготовить рыбную лепешку. Делать блюдо очень легко и  быстро, а составляющие  необходимы самые обычные, которые стоят недорого. Первый этап ...

Горячие бутерброды с грибами и колбасой

Приготовьте такие горячие бутерброды с грибами и колбасой для сытного перекуса, который принесет удовольствие всем любителям вкусной еды. Горячие бутерброды – отличный вариант обеда или перекуса в течение рабочего или ...

Как приготовить свиную грудинку в луковой шелухе

Практически каждое утро у многих начинается с кружки горячего чая и бутерброда с колбасой. Но сегодня очень часто на прилавках магазинов можно встретить некачественный продукт. Альтернативой копчёной колбасе может стать ...

Домашние способы засолки капусты быстрого приготовления

Соленая капуста – одно из востребованных блюд на нашем столе, ведь это не только отличная закуска, но и дополнение к любому гарниру. Однако только умелым хозяйкам с опытом под силу ...

Как вкусно приготовить азу из индейки

Блюда из индейки являются очень низкокалорийными, а также не аллергенными, поэтому их можно употреблять даже детям. Среди тех, кто заботится о своей фигуре, питается правильно, этот продукт в почете. Имеется ...

Как приготовить кабачковую икру

Всем известный кабачок имеет много полезного. И пусть его вкус как у всех тыквенных овощей особенный и не всем нравится, но есть его стоит хотя бы из-за того, что он ...

Пчелиная аптека: перга и ее полезные свойства

Полезные свойства продуктов пчеловодства успешно применяют в фармакологической промышленности. Пчелиная перга является одним из их представителей. В отличие от многих лекарственных составов она не способна вызвать у человека аллергический ответ ...

Какой гарнир приготовить к мясу в духовке

Практически каждое основное блюдо, будь то мясо, морепродукты или птица, требуют дополнения в виде гарнира. По традиции мы привыкли, что это каша, картошка, овощи или грибы. Эти продукты, как правило, ...

Курица запеченная с овощами

Курица с овощами в данном варианте очень красиво выглядит, аппетитно пахнет, а на вкус просто неотразима. Приготовление средней сложности, по описанию может приготовить каждая хозяйка. Перцы лучше брать двух цветов, ...

Салат «Фуршетный»

Йогурт натуральный 100 мл Лук зелёный 4 перо Огурцы 1 шт. Перец чёрный молотый 1 щепотка Петрушка свежая 1 веточка Редис 200 г Соль 1 щепотка Тарталетки песочные 9 шт. Укроп свежий 1 веточка Утиная грудка 150 г Готовим салат Фуршетный с утиным мясом Новый год не за горами, а ...

Яндекс.Метрика