Не пропусти
Главная » Кулинар » Салат из печени трески

Салат из печени трески

Салат из печени трески

На сегодняшний день существует несколько популярных вариантов рецептов салатов из печени трески. Сказать какой из рецептов считается классикой очень сложно и почти невозможно.

Очень часто кулинары во время приготовления салата добавляют несколько яиц, морковь, сыр, майонез. Все эти компоненты принято укладывать несколькими слоями при этом салат получается слоенный и пропитанный майонезом.

Иногда встречаются рецепты приготовления блюда, в которое добавляют лук. Хотя если в качестве ингредиентов вы будете использовать только яйца, сок лимона и саму печень трески салат совсем не потеряет во вкусе и не станет менее вкусным.

Салат из печени трески какой вы бы ни выбрали вариант всегда получается вкусным и сытным его рекомендуют подавать вместе с гренками или намазывать на утренние бутерброды.

Есть еще множество вариаций как еще можно приготовить салат. Например, некоторые кулинары добавляют картошку или соленые огурцы. Из-за того, что данное блюдо принято считать праздничным, поэтому и подавать его следует в праздничном оформлении. Поэтому если теряетесь и не знаете, как оформить блюдо посмотрите фотографии рецептов.

Мы представим рецепт, который считается самым популярным на сегодняшний день и украсит ваш праздничный стол став его изюминкой. Для пикантности блюда добавим немного лука и отварных яиц и соленых огурцов.

Первое с чего стоит начать подготовьте все продукты для приготовления салат. Яйца сварим вкрутую. Для этого вымываем их и заливаем холодной водой. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим в течение пяти – шести минут. Остудим и очистим от скорлупы. Нарезаем сваренные и очищенные яйца кубиками.

Открываем консервы, достаем печень трески и нарезаем кубиками.

Огурцы очищаем от кожуры, режем не дольки, если возникает необходимость, извлекаем семена и нарезаем в форме кубиков. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем. Готовим салатницу, засыпаем в нее все ингредиенты и заправляем майонезом. Сверху посыпаем мелко нарезанным укропом. Придаем салату желаемую форму и подаем. Перед подачей желательно блюдо охладить. Блюдо готово при желании украсьте сверху лепестками петрушки. Блюдо можете подавать в любой форме. Если готовите салат на новый год, выложите салат в форме елки это будет достаточно пикантно и изящно. При этом ваши гости будут приятно удивлены.

Салат из печени трески

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Яичница с гренками

Друзья, сегодня рецепт очень вкусной и простой яичницы глазуньи с гренками. Это отличное блюдо для быстрого завтрака или ужина. При этом крайне простое, меня балуют им мои дети. К сожалению, ...

Помидоры в собственном соку

ИНГРЕДИЕНТЫ черный перец горошком – 6 шт. сельдерей черешки – 1 шт. соль – 1 ст. л. сливовидные помидоры – 1 кг соус «Табаско» – 2-3 капли сахар – 1 ...

Как приготовить торт «Наполеон» на сковороде

Торт «Наполеон» многим знаком с детства. Это слоеный десерт, который имеет превосходный вкус, а при его употреблении он просто тает во рту. Его можно готовить как для повседневного чаепития, так ...

Валованы с карсной икрой

Отечественная версия пикантной закуски, французского происхождения. В переводе с родного языка валован означает полёт на ветру. И действительно, закуска получается достаточно легкой. Ветру вполне по силам её унести! Рецепт валованов ...

Как приготовить борщ

Как приготовить борщ — очень актуальный вопрос. Ведь всем всегда хочется чтобы это блюдо было идеально. Но, благодаря тому, что существует просто огромное количество видов этого, на первый взгляд, простого ...

Картофельный салат с красным луком и петрушкой

Картофельный салат рецепт Практически все салаты, которые включают в себя картофель очень сытные. Этот салатик не исключение. Салат картофельный очень сытный и вкусные, его даже можно использовать, как второе блюдо. ...

Салат из кальмаров

Существует множество рецептов с кальмарами. Первое место среди них занимает салат со свежими кальмарами, которые нужно отварить. Сразу после этого появляется вопрос, как же правильно варить кальмары? Есть два способа. ...

Как приготовить пирог с капустой в мультиварке, рецепт

  Пирог с капустой в мультиварке – нежная и легкая выпечка, которую можно готовить круглый год. Предлагаем вам один из самых лучших рецептов капустного пирога в мультиварке. Вы можете немного ...

Шоколадная колбаса

Берем небольшую кастрюлю и готовим сироп, для этого смешиваем 1 столовую ложку воды и 2,5 ложки сахара, варим, постоянно помешивая на небольшом огне, пока сахар не растворится и получится густой ...

Зимний салат рецепт

На сегодняшний день многие повара к названию зимний салат рецепт приписывают большое количество блюд. В первую очередь, когда люди слышат название зимний салат; они подразумевают оливье. Многие люди желают его ...

Сэндвич с курицей

Простой и быстрый рецепт приготовления сэндвичей с курицей в домашних условиях. Ингредиенты: Ингредиенты: — Белый хлеб – 200 г — Куриное филе копчёное – 100 г — Огурец – 1 ...

Шиповник укрепляем иммунитет

С приходом холодов мы все чаще задумываемся о здоровье, а точнее о том, как бы его сохранить и укрепить. Ведь в межсезонье организм человека наиболее уязвим перед различными видами простудных ...

Рыбный суп рецепт

Все привыкли считать четверг –  самым подходящим временем для приготовления рыбы. Если сегодня четверг, предлагаем приготовить вместе рыбный суп рецепт классический. Рыба любая вкусная и готовить из нее любые блюда ...

Салат из капусты с майонезом

Самое лучшее, что вы можете сделать для себя летом, это в качестве гарниров готовить и подавать салаты из сырых овощей. Отличным примером такого блюда будет простой салат из свежей молодой ...

Кабачковые оладьи с грудинкой

Ингредиенты кабачок небольшой 1 шт мука 2 ст. ложка манка 2 ст. ложка яйцо 1 шт грудинка соль, растительное масло Необходимый инвентарь: терка, сковорода, нож Способ приготовления Очень простой и вкусный рецепт кабачковых оладий. За ...

Салат из баклажанов с помидорами, брынзой и оливками

ИНГРЕДИЕНТЫ 3-4 (600 г) средних баклажанов 800 г помидоров 100 г оливок естественной спелости, без косточек 4 зубчика чеснока 100-120 г брынзы 60 мл оливкового масла 1 ½ ч.л. крупной ...

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru