Не пропусти
Главная » Кулинар » Как приготовить вкусно яичницу

Как приготовить вкусно яичницу

Каждая хозяйка знает, как приготовить яичницу на завтрак. Ведь трудно найти другой продукт со столь «дипломатическим» характером, как у яйца. Его «конформизм» и «уживчивость» с другими ингредиентами блюд высокой кухни не могут не восхищать. Но вместе с тем (и это удивляет больше всего!) яйца никогда не теряет собственного «лица». Хотите убедиться в справедливости этих слов? Тогда приготовьте яичницу!
Как приготовить вкусно яичницу

Как приготовить яичницу на завтрак рецепты на любой вкус

Как приготовить яичницу на завтрак. Рецепты

Классическое сочетание мяса, яиц и грибов

Как приготовить яичницу? Нарезать свинину на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. Грибы, чеснок, шпинат, лук обжаривать на сковороде 10 минут, добавить сливки. Выложить массу на кусочки говядины, залить яйцом и закрутить в ролы. Каждый рол обжарить до румяной корочки в духовке.

Яичница подается с двумя соусами, которые по-разному обыгрывают его вкус

Компоненты соуса смешиваются и взбиваются в блендере.

Соус № 1: оливковое масло, листья шпината, чеснок, репчатый лук, сыр моцарелла.
Соус № 2: томаты-конкосе, сливки, сыр моцарелла.

Половинки рола можно украсить листьями салата, огурцами, помидорами. Соус подать в виде палитры на блюде.

Яичница с курицей

Куриное филе очистить от пленки, тонко и равномерно отбить. Вяленый окорок нарезать тонкой соломкой. Положить на кипящее масло и залить яйцом. Сыр моцарелла натереть на крупной терке и посыпать сверху.

Соус: на сковороде обжарить мелкими кубиками пармскую ветчину, добавить сливки и немного шафрана, посолить и поперчить, довести до загустения.
Как приготовить вкусно яичницу

Как приготовить яичницу с сыром на завтрак рецепты
Яичница с сыром

Сырный шарик камамбера разрезать продольно на две части. На нижнюю часть выложить кружочек помидора и ломтик мяса «чоризо». В верхней части сделать углубление, в которое вставить дольку чеснока и залить яйцом. Дарить на сковородке 5-7 минут.

Как готовить яичницу с помидорами и зеленью

Что на завтрак приготовить? Конечно яичницу с помидорами и зеленью. Листья савойской капусты ошпарить кипятком. Яйца перемешать в однородную массу, добавить по вкусу соль, розовый перец, свежие нашинкованные базилик и зеленый лук. Затем выложить яичную массу на капустный лист, сверху положить тонко нарезанные ломтики помидор. Жарить в течение пяти минут.

Как приготовить яичницу с помидорами и колбасой

Каждый знает, как приготовить яичницу с помидорами. Для этого тонко режем ингредиенты, выкладываем их на покрытую маслом сковороду и заливаем яйцом. Ждем минут 5. Завтрак готов.

Овладев этими пятью рецептами, как приготовить яичницу (всего же их гораздо больше), вы уж точно не останетесь без сытного завтрака.

При этом яйца могут выступать в качестве незаменимого ингредиента блюд в разных номинациях: закуска, основное блюдо, десерт. Приятных открытий!


Так же вам будет интересно прочитать и другие рецепты.

Как приготовить вкусно яичницу

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Салат с крабовых палочек рецепт

Салат с крабовыми палочками: рецепт с фото После появления этого блюда на праздничных столах в качестве экзотики, рецепты салатов с крабовыми палочками популярностью своею постепенно сравнялись даже со знаменитым «Оливье», ...

Как приготовить котлеты в мультиварке

Из этого рецепта вы узнаете, как научиться готовить очень вкусные котлеты в мультиварке. Это универсальный рецепт, по которому вы сможете сделать в этом приборе котлеты из любого мяса, птицы или ...

Пророщенная пшеница: польза и вред, рецепты блюд

Маленькие зёрнышки пророщенной пшеницы вот уже несколько десятков лет считаются самыми эффективными среди БАДов и продуктов-целителей. Состав и польза пророщенной пшеницы Пшеничные зёрна с проростком были популярны ещё со времён ...

Как приготовить Помидоры с сыром и чесноком

  Такая популярная закуска как помидоры с сыром и чесноком – это отличное решение в любой ситуации. Приготовьте ее по этому простому рецепту. Красиво, ярко, вкусно, быстро и очень просто ...

Английская кухня: стир-фрай из чопорности и традиций

Еще не так давно английская кухня считалась самой консервативной и однообразной. Однако времена меняются. Современная Англия уже не отворачивается с пренебрежением ни от американского фастфуда, ни от популярных по всему ...

Уха из мелкой рыбы

Когда сын приходит с рыбалки и приносит улов из мелкой рыбы его и всю семью можно порадовать домашней ухой из мелкой рыбы. Готовится она очень легко и получается тем вкуснее, ...

Как приготовить Творожный пирог с цукатами

Рецепт простого и очень вкусного пирога, который можно приготовить как на завтрак к чаю, вместо обычного бутерброда, так и к приходу гостей. Если в холодильнике имеется какое-либо варенье можно использовать ...

Очень простые драники

Обычно, я стараюсь рассказать рецепт какого-то блюда и его исполнение максимально привести к ресторанному. Сегодня будет абсолютно обратная ситуация, я расскажу пошаговый рецепт драников из картошки, он не позволяет получить ...

А знаете ли вы, что киви – это китайский крыжовник?

Всего лишь каких-то несколько лет назад мы и не знали о существовании такого фрукта как киви. Когда киви только начал появляться на прилавках отечественных магазинов, то многие люди отнеслись к ...

Домашний тирамису со сметаной без маскарпоне

В сети очень легко найти классический рецепт тирамису, скажу откровенно, приготовить его тоже просто. Это всё в теории. А на практике, в настоящие времена в ближайшем магазине не найти необходимых ...

Салат из красной фасоли с сухариками

  Лук зелёный 1 пучок Майонез 5 ст. л. Сухарики ржаные 200 г Укроп свежий 1 пучок Фасоль красная консервированная 1 банка Cалат из фасоли Этот рецепт узнала летом, от своей лучшей подруги Оксаны, спасибо ей большое! И этот салат ...

Салат Лисичка

Филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать на полоски. Огурцы нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс и соединить с майонезом. Такой салат можно подать ...

Классический салат из крабовых палочек с кукурузой

Когда-то в студенчестве, классический салат из крабовых палочек был для меня непозволительной роскошью. Сейчас, я позиционирую этот салат как очень доступный, антикризисный и очень популярный. А в лёгкости приготовления, с ...

Сельдь жареная в хрустящей панировке с имбирно-чесночным соусом

Обычно сельдь употребляют в качестве холодной закуски, однако есть разные горячие блюда, которые готовят из вымоченной соленой рыбы. В некоторых странах морских, свежевыловленную сельдь спустя пару часов после улова жарят. ...

Жареная треска

Треска – вкусная рыба с нежным белым мясом. Предлагаем ее пожарить, а на гарнир идеально подойдет рис или картофель.   Ингредиенты Треска – 3 стейка Мука пшеничная – 3 ст.л. ...

Рассольник из курицы с перловкой

Рассольник считается самым первым блюдом русской кухни. Его главные ингредиенты – это соленые огурцы и рассол огуречный. Мы хотим поделиться рецептом рассольника, который готовится с перловкой и курицей. Очень вкусный. ...

Яндекс.Метрика